Francais
Espanol
Deutsch

2я сессия 8го Исполнительного Комитета WFAS
 03-11-2014   

Вторая сессия 8го Исполнительного Комитета WFAS

В полдень 31 Октября 2014 WFAS провела вторую сессию 8го Исполнительного Комитета в г. Хьюстон США. Около 50 руководителей из разных стран посетили сессию.

Провел конференцию президент WFAS Liu Baoyan. Он выразил признательность руководителям за их неизменную поддержку WFAS и за присутствие на сесии. В соответствии с агендой, первым выступил Вище Президент и Генеральный Секретарь Shen Zhixiang. Он отчитался перед 8 Исполнительным Комитетом о работе Секретариата WFAS в 2014. Далее казначей Yang Jinsheng сделал финансовый отчет.
После этого участники узнали о прогрессе реализации ВОЗ стратегии ТКМ в WFAS, резолюции 67 Всемирной Ассамблеи по Здравоохранению, а также о успехах исследований развития международной акупунктуры, проводившихся в течение 3 лет WFAS. Были обсуждены предварительные резолюции и закреплены в виде следующих принципов:

  1. Административные Средства Рабочего комитета WFAS;
  2. Правила руководства дочерними сообществами WFAS;
  3. Предложение по основанию открытой онлайн платформы курсов по международной акупунктуре;

Помимо этого была принята предварительная резолюция по провевдению выставок совместно с ЮНЕСКО. Предложение было представлено доктором Denis Colin, вицепрезидентом Французской WFAS.
2 противоречащих предложения были вынесены на голосование в виде обсуждения после сбора отзывов и советов по корректировкам от Секретариата. Эти предложения оценивают уровень
образования по акупунктуре и задают международный образовательный стандарт по акупунктуре, устанавливают Рабочее Представительство WFAS при ВОЗ Европы.

После горячих обсуждений сессия успешно и результативно была завершена.